Ольга Уютная – Кулинария

НЕВОЗМОЖНО ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ из Кабачков с Чесноком и Зеленью

Аппетитные Оладьи из Кабачков с зеленью и чесноком вас обязательно порадуют. Рецепт Вкуснейших Оладий из Кабачков. Рецепт: 1 небольшой кабачок 2 яйца 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки муки 1 пучок зелени укропа 1 пучок зелени петрушки соль перец растительное масло для жарки Очищенный от кожуры и натертый на крупной терке кабачок отложить на 10 минут, чтобы выделился сок. В …

Читать дальше »

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ. Невероятно простой и 100 натуральный майонез

Домашний Майонез приготовить Невероятно просто. Приготовив Домашний Майонез один раз своими руками, вы перестанете покупать его в магазине. Рецепт : 250 мл растительного масла 1 яйцо 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 1 столовая ложка сока лимона В чашу для взбивания налить масло, добавить яйцо, соль и сахар. Погружным блендером аккуратно взбить яйцо до появления густой белой пены, …

Читать дальше »

РЕЦЕПТ РЫБЫ ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ. Ореховый Соус для Рыбы. Старинный Рецепт

Рецепт рыбы под ореховым соусом понравится всем. Как сделать ореховый соус для рыбы. Старинный Рецепт 1892 года. Рецепт: 1 фун. (400 г) трески 1/2 фун. (200 г) грецких орехов 2 луковицы 1/8 фун. (50 г) сливочного масла соль Отварить рыбу в подсоленной воде, выложить на блюдо и облить соусом из очищенных грецких орехов, которые предварительно истолочь в муку, разбавить рыбным …

Читать дальше »

САЛАТ МЕТЕЛКА. Низкокалорийный Овощной Салат. Как похудеть

Салат Метелка известен тем, что помогает заметно похудеть. Низкокалорийный Овощной Салат из капусты, свеклы, моркови и яблока способствует нормализации обмена веществ, очищению кишечника (за счет богатого содержания клетчатки) и общему улучшению состояния организма. А также насыщает микроэлементами и витаминами, содержащимися в большом объеме в свежих овощах. Кроме этого некоторые продукты могут помогать эффективнее сжигать калории. Как похудеть? Рецепт: 1/2 кочана …

Читать дальше »

ХЭШБРАУН Своими Руками. Картофельные Котлеты из Америки.

ХЭШБРАУН – это блюдо американской кухни, представляет собой мелко порезанный или тертый картофель, который обжаривается на сковороде, чаще всего в виде небольших оладий или котлет. Картофельные котлеты готовятся Очень просто, и при этом они невероятно вкусны! Рецепт: картофель соль оливковое масло Очищенный картофель натереть на крупной терке. Опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, …

Читать дальше »

ЧКМЕРУЛИ ИЗ КУРИЦЫ в Сливочном Соусе. ШКМЕРУЛИ.

ШКМЕРУЛИ.Хочу предложить отличный рецепт ЧКМЕРУЛИ ИЗ КУРИЦЫ в Сливочном Соусе. Я немного изменила его так, как любит моя семья. ШКМЕРУЛИ это грузинский рецепт жареной курицы в сливочно – чесночном соусе, очень простое, но удивительно вкусное блюдо. Рецепт: 4 куриного филе 200 мл молока 150 мл воды 5-6 зубчиков чеснока 1 столовая ложка хмели-сунели 1 пучок укропа соль, перец растительное масло …

Читать дальше »

Творожный ЛИМОННИК. Творожный ПИРОГ с Лимоном

Оочень вкусный Творожный ЛИМОННИК. Творожный Пирог с Лимоном готовится совсем без муки. Сегодня я буду готовить очень простой творожный пирог с минимумом продуктов и времени, зато с потрясающим вкусом. А так как он без муки, он ещё и очень полезен. Рецепт: 750 г нежирного творога 180 г сливочного масла 6 яиц 150 г сахарной пудры 90 г манной крупы 1 …

Читать дальше »

РЫБНЫЙ Салат ПРИБОЙ. Простой Салат с Сельдью

Салат с сельдью “Прибой” ещё вкуснее, чем привычная нам “Селедка под шубой”. Рецепт: 1 соленая сельдь 2 крупные картофелины 1 морковь 2 яйца 1/2 маленькой луковицы свежий укроп майонез соль, перец Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и нарезать на мелкие кубики. Лук нарезать очень мелко. Сельдь очистить от кожицы и костей. Рыбное филе мелко нарезать. Все ингредиенты смешать в …

Читать дальше »

КАК ПОКРАСИТЬ ЯЙЦА на ПАСХУ. 4 Способа покрасить яйца

Не решили как красиво покрасить яйца на пасху? Предлагаю вам посмотреть 4 способа покраски яиц, используя пищевые красители для яиц, рис и салфетку. 4 способа окраски яиц: 1. Декупаж яиц 2. Пищевые красители и ткань 3. Пищевые красители и лента 4. Пищевые красители и рис

Читать дальше »

БИГОС С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И МЯСОМ. Русский БИГОС из книги 1892 года

Бигос с огурцами Рецепт приготовления. Этот рецепт классического Русского Бигоса очень похож на современное азу с солеными огурцами. Бигос с солеными огурцами и мяясом – это очень редкий рецепт классической русской кухни, взятый мной из кулинарной книги 1892 года. Именно в России изначально начали готовить бигус с огурцами и мясом. Рецепт бигуса с огурцами я приложила в видео, для тех, …

Читать дальше »