Аппетитные Оладьи из Кабачков с зеленью и чесноком вас обязательно порадуют. Рецепт Вкуснейших Оладий из Кабачков.
Рецепт:
1 небольшой кабачок
2 яйца
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки муки
1 пучок зелени укропа
1 пучок зелени петрушки
соль
перец
растительное масло для жарки
Очищенный от кожуры и натертый на крупной терке кабачок отложить на 10 минут, чтобы выделился сок. В глубокой миске смешать яйца, мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок. Добавить тщательно отжатый кабачок и муку. Всё хорошенько перемешать. В конце посолить и поперчить. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду в виде оладий и жарить на малом огне с обоих сторон до золотисто — румяной корочки.
Приятного аппетита!