Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, спросите вы? Хочу предложить вам рецепт трески на сковороде по китайски. Какая треска подойдёт для этого рецепта? Для этого блюда используем филе трески.

Треска по-китайски РЕЦЕПТ:
2 небольших луковицы
3-4 зубчика чеснока
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки водки
немного соли
смесь перцев
900 г филе трески
4 столовые ложки рисовой муки
растительное масло для жарки

Треска по-китайски ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковицы, чеснок, соевый соус, соль и перец смешать в блендере до пюре. Переложить в миску, добавить водку и выложить в маринад порционные куски филе трески. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час. Рисовую муку выложить в миску, обвалять в ней маринованные куски рыбы и обжаривать на сковороде с растительным маслом на среднем огне с обоих сторон до румяной корочки. Треска по-китайски готова.
Приятного Аппетита!

Интересное

Говядина Гаше. Рецепт говядины из кулинарной книги 1892 года

Нежная говядина гаше. Забытый рецепт говядины из кулинарной книги 1892 года Говядина гаше РЕЦЕПТ: 1,2 …

Добавить комментарий