Куриная грудка гармошка. Сочное куриное филе с помидорами и сыром

Куриная грудка гармошка в духовке. Самое сочное куриное филе с помидорами и сыром.
Куриная грудка гармошка РЕЦЕПТ:
4 куриных филе
4 средних помидора
200 г сыра
100 мл соевого соуса
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла

Куриная грудка гармошка ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На курином филе сделать несколько надрезов поперек. Смешать соевый соус, измельченый чеснок и оливковое масло. Хорошенько промазать соусом филе со всех сторон. На колечки нарезать помидоры и сыр – на тонкие ломтики. В каждый надрез на филе вставить по колечку помидора и кусочку сыра. На выстланный пергаментом противень выложить филе – гармошку и поставить его в духовку на 20 – 25 мин при 180 С.
Куриная грудка гармошка готова.
Приятного Аппетита!

Интересное

Говядина Гаше. Рецепт говядины из кулинарной книги 1892 года

Нежная говядина гаше. Забытый рецепт говядины из кулинарной книги 1892 года Говядина гаше РЕЦЕПТ: 1,2 …

Добавить комментарий