Куриная грудка гармошка в духовке. Самое сочное куриное филе с помидорами и сыром.
Куриная грудка гармошка РЕЦЕПТ:
4 куриных филе
4 средних помидора
200 г сыра
100 мл соевого соуса
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
Куриная грудка гармошка ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На курином филе сделать несколько надрезов поперек. Смешать соевый соус, измельченый чеснок и оливковое масло. Хорошенько промазать соусом филе со всех сторон. На колечки нарезать помидоры и сыр – на тонкие ломтики. В каждый надрез на филе вставить по колечку помидора и кусочку сыра. На выстланный пергаментом противень выложить филе – гармошку и поставить его в духовку на 20 – 25 мин при 180 С.
Куриная грудка гармошка готова.
Приятного Аппетита!