Пирожные Наполеончики. Супер быстро просто и вкусно

Слоеные пирожные “Наполеончики”. Супер быстро, просто и вкусно очень!
Пирожные “Наполеончики” РЕЦЕПТ:
1 пачка слоеного бездрожжевого теста
150 г сливочного масла
1/2 банки сгущенки
сахарная пудра для обсыпки

Пирожные “Наполеончики” ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоеное тесто разморозить и раскатать до 3 мм толщины. Разрезать на небольшие прямоугольники, переложить на выстланный пергаментом противень и выпекать при 200 С около 20 минут.
Для крема взбить миксером размягченное сливочное масло со сгущенкой до однородности.
Готовые слойки совсем немного остудить и горячими разрезать вдоль пополам. Остывшие половинки слоек густо намазать кремом и накрыть второй половинкой. Сверху посыпать “Наполеончики” сахарной пудрой. Пирожное “Наполеончики” готовы.
Приятного Аппетита!

Интересное

Говядина Гаше. Рецепт говядины из кулинарной книги 1892 года

Нежная говядина гаше. Забытый рецепт говядины из кулинарной книги 1892 года Говядина гаше РЕЦЕПТ: 1,2 …

Добавить комментарий