Слоеные пирожные «Наполеончики». Супер быстро, просто и вкусно очень!
Пирожные «Наполеончики» РЕЦЕПТ:
1 пачка слоеного бездрожжевого теста
150 г сливочного масла
1/2 банки сгущенки
сахарная пудра для обсыпки
Пирожные «Наполеончики» ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоеное тесто разморозить и раскатать до 3 мм толщины. Разрезать на небольшие прямоугольники, переложить на выстланный пергаментом противень и выпекать при 200 С около 20 минут.
Для крема взбить миксером размягченное сливочное масло со сгущенкой до однородности.
Готовые слойки совсем немного остудить и горячими разрезать вдоль пополам. Остывшие половинки слоек густо намазать кремом и накрыть второй половинкой. Сверху посыпать «Наполеончики» сахарной пудрой. Пирожное «Наполеончики» готовы.
Приятного Аппетита!