Слоеные пирожные “Наполеончики”. Супер быстро, просто и вкусно очень!
Пирожные “Наполеончики” РЕЦЕПТ:
1 пачка слоеного бездрожжевого теста
150 г сливочного масла
1/2 банки сгущенки
сахарная пудра для обсыпки
Пирожные “Наполеончики” ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоеное тесто разморозить и раскатать до 3 мм толщины. Разрезать на небольшие прямоугольники, переложить на выстланный пергаментом противень и выпекать при 200 С около 20 минут.
Для крема взбить миксером размягченное сливочное масло со сгущенкой до однородности.
Готовые слойки совсем немного остудить и горячими разрезать вдоль пополам. Остывшие половинки слоек густо намазать кремом и накрыть второй половинкой. Сверху посыпать “Наполеончики” сахарной пудрой. Пирожное “Наполеончики” готовы.
Приятного Аппетита!