ХЭШБРАУН Своими Руками. Картофельные Котлеты из Америки.

ХЭШБРАУН – это блюдо американской кухни, представляет собой мелко порезанный или тертый картофель, который обжаривается на сковороде, чаще всего в виде небольших оладий или котлет. Картофельные котлеты готовятся Очень просто, и при этом они невероятно вкусны!

Рецепт:
картофель
соль
оливковое масло

Очищенный картофель натереть на крупной терке. Опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем выложить тонким слоем на полотенце, чтобы стекла оставшаяся вода. Переложить обратно в миску, хорошо посолить и перемешать. Сразу выложить в виде котлет на раскаленную с оливковым маслом сковороду. Обжаривать до хрустящей золотистой корочки с обоих сторон. Приятного аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий