ХЭШБРАУН — это блюдо американской кухни, представляет собой мелко порезанный или тертый картофель, который обжаривается на сковороде, чаще всего в виде небольших оладий или котлет. Картофельные котлеты готовятся Очень просто, и при этом они невероятно вкусны!
Рецепт:
картофель
соль
оливковое масло
Очищенный картофель натереть на крупной терке. Опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем выложить тонким слоем на полотенце, чтобы стекла оставшаяся вода. Переложить обратно в миску, хорошо посолить и перемешать. Сразу выложить в виде котлет на раскаленную с оливковым маслом сковороду. Обжаривать до хрустящей золотистой корочки с обоих сторон. Приятного аппетита!