Запеканка из Кабачков с Куриным Филе. Рецепт курицы с кабачками

Запеканка из Кабачков с Куриным Филе. Рецепт курицы с кабачками. Любите просто, полезно и вкусно поесть? – тогда этот рецепт для вас. Приготовьте запеканку с кабачком и куриным филе, и вас приятно удивит сочетание нежной куриной грудки и сочного кабачка. Вкусная, c зoлoтиcтoй сырной кopoчкoй, мaнящaя cвoим aппeтитным видoм зaпeкaнкa из кaбaчкoв и куpиного филе в дуxoвкe c пoмидopами станет одним из любимых вами блюд.

Рецепт:
5 небольших кабачков
400 г куриного филе
4 яйца
100 г сыра
7 помидоров
150 г белого натурального йогурта
3 луковицы
2 столовые ложки томатной пасты
соль и перец

Лук мелко нарезать и обжарить на разогретой с маслом сковороде, добавит к нему фарш, слегка обжарить, посолить, поперчить и добавить к нему томатную пасту и немного горячей воды. Перемешать. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кольцами. Сыр также натереть на терке. Смешать яйца с йогуртом и посолить. На смазанную маслом форму для запекания выложить половину хорошо отжатых от сока кабачков. Слегка посолить. Затем слой фарша с луком и вновь слой отжатых кабачков. Посолить. Сверху красиво уложить помидоры кольцами. Залить яично-йогуртовой смесью и посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой до 180°С духовке 30 – 40 минут. Готовую запеканку украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита.

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий