Котлеты Советские. Потрясающие Котлеты из Свинины и Говядины Рецепт

Котлеты Советские. Потрясающие Котлеты из Свинины и Говядины Рецепт. Рецепт котлет как в детстве. В советские времена котлеты были самым популярным блюдом. Чаще всего котлеты делали из мяса, рыбы, птицы и картофеля. Сегодня я предлагаю вам вспомнить вкус детства, этот вкус невозможно забыть и бесполезно сравнивать с современным блюдами.

Рецепт:

600 г мясного фарша (свинина + говядина, 1:1)
3 небольшие луковицы
3 зубчика чеснока
150 г черного хлеба
1/2 стакана молока
панировочные сухари
соль и перец

С хлеба срезать корку и размочить мякишь в молоке. Мясо и лук прокрутить в фарш на мясорубке дважды. Добавить к нему слегка отжатый хлеб, раздавленный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешать. Сформировать котлетки и, обваляв их в панировочных сухарях, поджарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде на маленьком огне до готовности. Полить сметанным или томатным соусом для котлет. На гарнир подойдет картофельное пюре, отварные рис, греча или вермишель.
Приятного аппетита.

Сметанный и Томатный Соусы для Мясных Котлет:https://goo.gl/nVutq8

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий