Творожная запеканка с апельсином без муки и яиц. Обалденная запеканка из творога с апельсином и манкой.
Творожная запеканка с апельсином РЕЦЕПТ:
500 г творога
100 г сливочного масла
200 г сахара
7 столовых ложек манной крупы
3 столовые ложки крахмала
2 крупных апельсина
3 столовые ложки цедры апельсина
Творожная запеканка с апельсином ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С апельсина на мелкой терке натереть 2 столовые ложки цедры. Смешать творог, 100 г сахара, размягченное сливочное масло, 1 столовую ложку крахмала и манную крупу. Выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Посыпать апельсиновой цедрой. Апельсины очистить от кожуры и пленок. Мякоть взбить со 100 г сахара и 2 столовыми ложками крахмала. Вылить начинку на творожную массу. Выпекать в разогретой духовке 45 минут при 180 С. Запеканку остудить и убрать на ночь в холодильник. Творожная запеканка с апельсином готова.
Приятного Аппетита!