Оранжевый салат — украшение стола. Салат с куриной грудкой, кукурузой и курагой — очень интересный вкус.
Оранжевый салат РЕЦЕПТ:
300 г вареное куриного филе
280 г кукурузы
200 г твердого сыра
150 г кураги
100 мл майонеза
1 чайная ложка порошка карри
грецкий орех для украшения
Оранжевый салат ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курагу залить кипятком на 10 минут. Слить воду и нарезать на полоски. Куриное филе нарезать на мелкие кубики. Сыр натереть на мелкой терке. С кукурузы слить жидкость. Для соуса смешать майонез и карри. На дно формы для салата выложить куриное филе, смазать соусом. Затем кукурузу и сыр, также смазать соусом. Поверх выложить курагу и украсить орешком. Оранжевый салат готов.
Приятного Аппетита!