САЛАТ ТОРЖЕСТВО. Праздничный Салат с Курицей и Черносливом

Слоеный салат “Торжество”. Праздничный салат с курицей и черносливом с сыром.

Салат “Торжество” РЕЦЕПТ:
300 г вареного куриного мяса
300 г картофеля
250 г соленых огурцов
150 г чернослива
5 вареных яиц
150 г майонеза

Салат “Торжество” ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Чернослив залить кипятком на 10 минут. Откинуть на дуршлаг и затем нарезать полосками. Вареное куриное мясо нарезать кубиками. Огурцы так же нарезать кубиками. Желтки отделить от белков и натереть их на мелкой терке по отдельности. Сервировочное кольцо поставить на тарелку и первым слоем выложить картофель, не приминая его. Смазать тонким слоем майонезом. На картофель – огурцы, разровнять и смазать майонезом. Затем выложить слой куриного мяса и снова майонез. На мясо – чернослив, смазать майонезом и на него – натертый белок. Вновь тонкий слой майонеза и украсить шапочкой из натертого желтка. Снять сервировочное кольцо и салат “Торжество” готов.
Приятного Аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий