Сметанный и Томатный Соусы Для Мясных Котлет сделают ваше блюдо еще вкуснее. Соусы Для Мясных Котлет. Как приготовить томатный соус и сметанный соус на сковороде поможет узнать этот видео рецепт.
Рецепт:
Сметанный Соус:
1/2 стакана сметаны
1 столовая ложка муки
1 луковица
1 стакан мясного бульона
1,5 столовые ложки масла
соль и перец
Муку с маслом обжарить до светло-желтого оттенка, развести стаканом горячего мясного бульона, прибавить сметану и варить на слабом огне 5 — 10 минут. Одновременно на сковороде поджарить в масле мелко нарезанный лук, который перед окончанием варки положить в соус. Посолить, поперчить и снять с огня.
Томатный Соус:
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка острого томатного соуса
1 луковица
1 небольшая морковь
петрушка
соль и перец
Мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь поджарить с маслом и мукой, затем добавить томатную пасту , размешать и развести мясным бульоном и проварить на слабом огне в течении 8 — 10 минут. По окончании варки соус посолить, добавить ложку острого томатного соуса и тщательно перемешать до полного соединения с соусом.
Приятного аппетита.