Шницель Нежный с Яйцом. Куриный шницель Рецепт

Шницель Нежный с Яйцом. Куриный шницель Рецепт.
Куриный шницель с яйцом и сыром – вкусное блюдо, представляющее собой лодочки из фарша с сыром и яйцом. Отличный рецепт на завтрак, обед и ужин. Очень вкусный, сытный и сочный Куриный шницель с яйцом и сыром понравится как взрослым, так и детям.

Рецепт:
2 куриных филе
1 луковица
5 яиц
100 г сыра
зелень
соль, перец, карри

Куриное филе прокрутить в фарш на мясорубке вместе с луковицей. Добавить соль, перец, карри и 1 сырое яйцо. Тщательно перемешать. На смазанную маслом форму выложить лодочки из фарша. На одну лодочку приходится 1/4 всего фарша. В лодочке сделать ложкой углубление. В разогретой до 180° С духовке запечь куриные лодочки в течении 10 – 15 минут. Натереть на терке сыр и мелко порубить зелень. Достать полуготовые шницели и в углубление положить немного сыра, поверх него аккуратно вылить 1 яйцо. Вокруг желтка вновь посыпать сыром и измельченой зеленью. Запекать в духовке ещё 20 минут. Подойдет любой гарнир.
Приятного аппетита.

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий