Рецепт Жаркого из Говядины. Жаркое из говядины рецепт. Жаркое Домашнее по – Украински

Рецепт Жаркого из Говядины. Жаркое из говядины рецепт. Жаркое Домашнее по – Украински. Рецепт Жаркого из Говядины можно приготовить в горшочках, в духовке, в сотейнике. Как приготовить Жаркое из говядины? Готовится жаркое по домашнему очень просто и не требует особых кулинарных навыков. Это замечательное блюдо порадует вас своей нежностью, ароматном, сочностью. Такое сытное и питательное жаркое прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина. Оно уместно не только для повседневного меню, на праздничном столе жаркое будет смотреться также замечательно.

Рецепт:
600 г говядины
1 кг картофеля
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
500 мл бульона
лавровый лист
растительное масло
свежая зелень
соль и перец

Картофель нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на терке. Лук мелко нашинковать. Обжарить все овощи до полуготовности. Посолить и поперчить.
Говядину нарезать крупными кубиками и обжарить. Посолить и поперчить. Добавить немного бульона, томатной пасты и тушить до полуготовности. Обжаренные овощи сложить в кастрюлю или в сотейник слоями вперемешку с обжаренным мясом и залить бульоном. Добавить лавровый лист и тушить под крышкой до готовности. В конце готовки добавить раздавленный чеснок. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. С жарким подать соленые огурчики.
Приятного аппетита.

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий