ПИРОГ БОГЕМСКИЙ с Миндалем и Изюмом. Старинный РЕЦЕПТ 1892 года

ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ БОГЕМСКИЙ с Миндалем и Изюмом. Старинный РЕЦЕПТ из Книги 1892 года.

Рецепт:
200 г сливочного масла
200 г сахара
200 г муки
8 яиц
100 г изюма
100 г миндаля

Миндаль измельчить в блендере. Изюм залить кипятком , вымыть и обсушить. Желтки отделить от белков. Размягченное сливочное масло растереть добела. Добавить желтки и сахар. Снова все хорошо растереть. Добавить муку, тщательно перемешать. Яичные белки взбить до пены и вылить в тесто. Вновь перемешать. Всыпать изюм и миндаль. Перемешать. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в разогретой до 180 С около 1 часа.
Приятного аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий