ФИНСКИЙ СУП. Уха из Трески. Новый Рецепт Финской Ухи

ФИНСКИЙ СУП из Рыбы. Уха из Трески с овощами. Новый Рецепт Финской Ухи со сливками.

Рецепт:
1 кг трески
1 морковь
1 луковица
4 картофелины
1/2 стебля лука-порея
1 столовая ложка муки
20 г зелени укропа
400 мл 10% сливок
соль, перец.

Рыбу вымыть, почистить, разрезать на 2 части и поместить в кастрюлю, залив 1,5 л холодной воды. Поставить на огонь, довести до кипения и снять пену. Положить в кастрюлю неочищенную вымытую луковицу, несколько веточек укропа, связанных нитью, и варить на маленьком огне около 1 часа.Рыбу выложить на тарелку, лук и укроп выкинуть, бульон процедить. Рыбное филе очистить от кожицы и костей, разделить на кусочки. Морковь и картофель очистить. Картофель нарезать дольками, морковь – кружочками. Овощи положить в бульон и варить 20 минут. Лук-порей нарезать колечками, добавить в суп и варить ещё 5 минут. Оставшийся укроп измельчить. Муку развести сливками, влить в суп, довести до кипения, посолить, поперчить. Добавить треску кусочками и укроп. Варить ещё 5 минут. Приятного аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий