Предлагаю вам рецепт замечательного салата из всеми любимых и идеально подобранных ингредиентов.
САЛАТ Курочка Пеструшка РЕЦЕПТ:
200 г белого куриного мяса
100 г отварных грибов
1 вареное яйцо
1 свежий огурец
2 вареные картофелины
3 столовые ложки майонеза (сметаны)
2 столовые ложки грецких орехов
соль
зелень
САЛАТ Курочка Пеструшка ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно сваренное и остывшее куриное мясо нарезаю соломкой. Вареные грибы нарезаю небольшими пластинками. Огурец очищаю от кожицы и режу на тоненькие дольки. Вареные яйцо и картофель я нарезаю на небольшие кубики. Все ингредиенты смешиваю в большом салатнике, солю и заправляю майонезом. Майонез, по желанию, можно заменить сметаной. Ножом мелко рублю грецкие орехи, но не так мелко, как в блендере. Салат выкладываю на блюдо горкой, украшаю свежей зеленью и сверху посыпаю грецкими орехами. САЛАТ Курочка Пеструшка готов.
Приятного Аппетита!