КУРИНОЕ ФИЛЕ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ. Курица в Картофельной Соломке

Куриное филе в картофельной панировке на сковороде. Курица жареная в картофельной соломке.

Куриное филе в картофельной панировке РЕЦЕПТ:
300 г куриного филе
1-2 средних картофелины
2 яйца
сок лимона
растительное масло
перец
соль

Куриное филе в картофельной панировке ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовленное куриное филе нарезать на порционные куски. С одного филе выходит 3-4 кусочка. Мясо с обеих сторон посолить, поперчить и выложить в миску. Полить лимонным соком, перемешать и, накрыв крышкой или пленкой, убрать в холодильник на пару часов, чтобы мясо промариновалось. Когда отведенное время подойдет к концу, натереть на крупной терке картофель И, замочив его ненадолго холодной водой, отжатьу воду. В отдельной миске слегка взбить яйца и добавить их к мясу, чтобы каждый раз куриное филе не обмакивать в яйце. Каждый кусок обвалять в натертом картофеле, слегка приминая его и сразу выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать на малом огне с обеих сторон до готовности. Куриное филе в картофельной панировке готово.
Приятного Аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий