Воздушное безе рецепт со взбитыми сливками и шоколадом. Как приготовить безе в домашних условиях — 100% результат.
Безе РЕЦЕПТ:
4 яичных белка
250 г сахарного песка
125 мл 33% сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки тертого шоколада
2 чайные ложки сока лимона
Безе ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные белки взбить в пышную массу, и, продолжая взбивать, добавить сахар по 1 чайной ложке и влить сок лимона. Белковую массу выложить в кондитерский мешок и отсадить на выстланный пергаментной бумагой противень. Выпекать при 100 С в течении 2 часов. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой, добавить тертый шоколад.
Готовые безе соединить кремом попарно, выложить на блюдо и подать на стол. Безе готово. Приятного Аппетита!