Азу по-татарски. Тушеная говядина с картошкой на сковороде

Как приготовить азу по-татарски. Тушеная говядина с картошкой на сковороде бесподобна!
Азу по-татарски РЕЦЕПТ:
600 Г говядины
2-3 луковицы
3-4 соленых огурца
4 картофелины
2 столовые ложки томатной пасты
1 стакан воды
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка паприки
3 лавровых листа
Соль
Масло растительное

Азу по-татарски ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину нарезать на брусочки и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук и продолжать жарить в течении 15-20 минут на среднем огне. Одновременно, на другой сковороде, поставить жариться до готовности нарезанный брусочками картофель. К говядине добавить натертые на крупной терке огурцы, томатную пасту и воду. Продолжить тушить. К мясу выложить жареный картофель, паприку, измельченный чеснок, лавровый лист и посолить. Тушить под крышкой еще 20 минут. Азу по-татарски готово.

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий