Тюльпаны из томатов. Две начинки для тюльпанов

Тюльпаны из томатов фаршированные сыром с чесноком и печенью трески с яйцами. Две начинки для тюльпанов из помидоров.
Тюльпаны из томатов РЕЦЕПТ:
4 оранжевых и 5 красных томатов “Сливка”
зеленый лук

1 начинка:
100 г сыра
1-2 зубчика чеснока
2 столовые ложки майонеза

2 начинка:
1 банка печени трески (115 г)
2 вареных яйца
белый репчатый лук

Тюльпаны из томатов ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Томаты разрезать сверху крест накрест до середины и кофейной ложечкой аккуратно вынуть мякоть.
Для 1 начинки натереть на мелкой терке сыр, добавить раздавленный чеснок и майонез. Перемешать и заполнить сырной массой оранжевые помидоры.
Для 2 начинки печень трески достать из масла, размять вилкой и добавить натертые на мелкой терке яйца и мелко нарезанный белый репчатый лук. Перемешать и нафаршировать красные помидоры.
На длинное блюдо выложить половину зеленого лука, поверх уложить томаты в виде тюльпанов и сверху оставшийся зеленый лук (листья тьлюпанов). Заязать букет пером зеленого лука. Тюльпаны из томатов готовы.
Приятного Аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий