Шницель из Горбуши. Как приготовить Шницель из Горбуши. Рецепт. Шницель – это классическое мясное блюдо, но со временем так стали называть способ приготовления, а не только само блюдо. Попробуйте приготовить рыбный шницель – вы будете приятно удивлены, как вкусно, интересно и необычно раскроется привычная вам горбуша.
Рецепт:
1 свежая горбуша
2 яйца
панировочные сухари
сливочное масло
зелень петрушки
соль и перец
Горбушу помыть, отрезать хвост и плавники. Отделить мясо рыбы от костей и кожи. Нарезать рыбное филе на порционные куски. Яйца взболтать. Разогреть сковороду с маслом. Филе посолить, поперчить с обеих сторон, обвалять сперва в яйце, затем в сухарях. Жарить с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
Приятного аппетита.