Оочень Вкусный САЛАТ ВЕНЕЦИЯ. Мясной Салат с Грибами, Черносливом и Сметаной.
Рецепт:
400 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г чернослива
150 г сыра
3 картофелины3 яйца
сметана
2 столовые ложки растительного масла
1 огурец
укроп
соль
Предварительно отварить до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Нарезать на небольшие кубики шампиньоны, картофель и куриное филе.Яйца натереть на мелкой терке, сыр — на крупной. Обжарить на растительном масле шампиньоны. В разъемную форму выложить слоями чернослив, затем куриное филе, сметану, посолить.Поверх слой картофеля и вновь подсоленную сметану. Затем слой жареных грибов и слой натертых яиц. Слой сметаны. Соль.Последний слой — сыр. Верх Венецианского салата украсить огурцом и укропом. Приятного аппетита!