ПОРОСЯТА из Теста с Марципановой Начинкой. Рецепт ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ на НОВЫЙ 2019 ГОД

ПОРОСЯТА из Дрожжевого Теста с Марципановой Начинкой. Рецепт ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ с миндалем на НОВЫЙ 2019 ГОД.

Рецепт:
Для теста:
500 г муки
10 г сухих дрожжей
60 г сахара
250 мл молока
60 г сливочного масла
1 яйцо
1/2 чайной ложки соли
Для Начинки:
75 г миндаля
100 г сахара
1 яйцо
75 г сахарной пудры
1,5 столовые ложки воды
2 дольки шоколада

Дрожжи растворить в теплом молоке. Смешать муку с солью, сахаром, яйцом, оставшимся молоком и дрожжами. Вымесить тесто, накрыть и оставить на 30 минут в теплом месте.
МАРЦИПАНОВАЯ СМЕСЬ: Миндаль опустить в кипяток на 2 минуты, откинуть на дуршлаг, снять кожицу. Ядра орехов обжарить на сухой сковороде в течении 10 минут, измельчить в блендере. Смешать сахар, миндаль и 1,5 столовых ложек воды, поставить смесь на слабый огонь и варить, помешивая. Снять с огня, пропустить через мясорубку. Добавить в марцепан 1 яичный белок, хорошо перемешать.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки около 8 см в диаметре и в два раза меньше кружков диаметром 4 см (для пятачков). Из остатков теста вырезать небольшие треугольники для ушек. На большие кружки положить марципан, края смазать желтком, накрыть большими кружками и прижать. Приделать пятачки и ушки.

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий