Куриный салат с арахисом и запеченной морковью. Одной порции будет мало — сразу готовлю больше.
КУРИНЫЙ САЛАТ С АРАХИСОМ РЕЦЕПТ:
250 г куриного филе
150 г моркови
170 г маринованных огурцов
100 г соленого арахиса
70 мл майонеза
2 столовые ложки оливкового масла
КУРИНЫЙ САЛАТ С АРАХИСОМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь разрезать и обернуть фольгой и запекать в духовке минут 30 до готовности. Остудить и натереть на терке. Куриное филе разрезать вдоль, посолить, поперчить и обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом с обеих сторон до готовности. Остудить и нарезать кубиками. Огурцы мелко нарезать кубиками. На блюдо в форму для салата выложить нижним слоем курицу, смазать майонезом. На мясо — слой нарезанных огурцов, а на них — тертую морковь. Снова слой майонеза. Посыпать салат арахисом и подать. КУРИНЫЙ САЛАТ С АРАХИСОМ готов.
Приятного Аппетита!