Кофейный Торт Эспрессо. Как Сделать Торт. Кофейный Крем

Кофейный Торт Эспрессо. Как Сделать Торт и Кофейный Крем для Торта. Торты являются неотъемлемым атрибутом различных торжеств, будь то день рождения, Новый год или свадьба. И, конечно , разнообразие этих десертов на любой вкус. В этом видео я предлагаю торт для истинных кофеманов.
Кофейные торты по праву считаются изысканной праздничной выпечкой. Множеству поклонников такие десерты нравятся за их богатый и утонченный вкус. Очень рекомендую вам приготовить Торт Кофейный Эспрессо.

Рецепт:
Для теста:
2 яйца
1 стакан сахара
250 г сметаны
1/2 банки сгущенного молока
3 ч. лож. растворимого кофе
1,5 стакана муки
1/2 ч. лож. соли
1/2 ч. лож. соды

Для крема:
1/2 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
1 ст. лож. растворимого кофе

Для глазури:
1 ст. лож. какао
2 ст. лож. сахара
3 ст. лож. молока
50 г сливочного масла

Слегка взбить яйца с сахаром. Добавить 1/2 банки сгущенки, сметану, кофе (разведенный в малом количестве кипятка ), хорошо перемешать. Также добавить муку, соль и погашенную соком лимона соду. Тщательно перемешать до получения однородной массы и, разделив тесто на 3 части, поочередно испечь 3 коржа на смазанной маслом форме при 180°С в течении 20-25 минут.
Для приготовления крема необходимо взбить миксером размягченное сливочное масло, затем, продолжая взбивать, понемногу добавить сгущенку и кофе (разведенный в малом количестве кипятка ). Готовым кремом прослоить коржи и обмазать бока торта. Верх торта полить глазурью, которую готовят так: растопить на огне молоко, масло, какао и сахар. Перед украшением торта глазурь должна остыть и загустеть. Для оформления торта белый шоколад растопить на водяной бане и, залив его в целофановый пакет, срезав маленький уголок на нем, нарисовать шоколадом на глазури бабочки и узоры.
Приятного аппетита.

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий