Фаршированная тыква в духовке на завтрак. Сладкая тыква с рисом, сыром и сухофруктами.
Фаршированная тыква РЕЦЕПТ:
тыква 250 г
15 г изюма
15 г кураги
150 г вареного риса
40 г сливочного риса
1 столовая ложка сахара без горки
Фаршированная тыква ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курагу и изюм промыть и замочить на 10 минут в кипятке. Воду слить. Курагу мелко нарезать. Хорошенько вымыть тыкву. Срезать с нее верхушку и очистить от семян. Отварной рис, изюм, курагу, сахар и сыр тщательно смешать. Наполнить рисовой смесью тыкву и поставить ее в разогретую до 180 С духовку примерно на 50 минут. фаршированная тыква готова. Тыква вкусная как горячая, так и холодная.
Приятного Аппетита!