Жареная картошка с болгарским перцем и брынзой. Картофель по-гречески — объедение!
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА По-Гречески РЕЦЕПТ:
8-10 картофелин
200 г брынзы
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
зеленый лук
80 г сливочного масла
тимьян
1 зубок чеснока
соль, перец черный молотый
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА По-Гречески ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенный картофель нарезать дольками. Сладкий перец нарезать полосками, лук — колечками, брынзу — кубиками и измельчить чеснок. На большой сковороде разогреть половину нормы сливочного масла и обжарить в нем картофель до румяности, посолив, поперчив и, периодически помешивая. В другой сковороде на оставшемся масле обжарить сладкий перец, лук и чеснок в течении 10 — 15 минут, приправив солью, перцем и тимьяном. Добавить к готовому картофелю овощи и брынзу, перемешать. ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА По-Гречески готова. Сразу подать на стол.
Приятного Аппетита!