ЗАПЕКАНКА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ По-ЛИОНСКИ. Быстрый Ужин из Перца

Необычная запеканка со сладким перцем по-Лионски. Быстрый и вкусный ужин из перца.

ЗАПЕКАНКА По-Лионски РЕЦЕПТ:
2 яйца
100 мл сливок
200 г слоеного теста
сладкий перец
1 луковица
1 ст. лож. раст. масла
1 ст. лож. винного уксуса
соль, перец

ЗАПЕКАНКА По-Лионски ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сладкий перец нарезать соломкой, а лук – кубиками. Размороженное слоеное тесто раскатать на присыпанном мукой столе. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму для запекания, слегка приподняв края. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить соус: Измельченный лук обжарить в растительном масле. Добавить сливки, уксус и проварить. Остудить. В соус добавить яйца, посолить, поперчить. Выложить его равномерным слоем на поверхность теста. Внешний край выложить желтым перцем, а середину – красным. Запекать в нагретой до 180 С духовке примерно 35 минут. ЗАПЕКАНКА По-Лионски готова. Приятного Аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий