ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ПО-Русски. Нежнейшая ГОВЯДИНА Тушеная

Восхитительная тушеная говядина по-Русски – рецепт. Нежнейшая ГОВЯДИНА Тушеная в кастрюле.

Рецепт :
300 г говядины
1 небольшая луковица
1/2 моркови
1 пучок петрушки
1 кусок ржаного хлеба
2 столовые ложки сметаны
1 стакан мясного бульона
1 столовая ложка муки
соль
перец
растительное масло для жарки

Говядину нарезать на широкие куски, отбить с двух сторон, посолить, поперчить , обвалять в муке и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Переложить обжаренную говядину в сотейник, слегка смазанный маслом. На мясо выложить нарезанный четвертькольцами лук, затем натертую на крупной терке морковь, поверх нее нарезанный на маленькие кубики ржаной хлеб и сверху измельченную зелень петрушки. Залить бульоном так, чтобы покрыть верхний край говядины. Поставить на огонь до закипания. Переставить сотейник с мясом в разогретую духовку на 1,5 – 2 часа. За 30 минут до готовности залить сметаной и вновь поставить в духовку. Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий