ВАРЕНЬЕ из СЛИВ. Самое Вкусное СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ из СЛИВ – Пятиминутка. Самое Вкусное и Густое СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ без Косточек.

Рецепт:
3 кг сливы
3 кг сахара

Сливы перебрать, вымыть и разрезав на половинки, вынуть косточки. Половинки слив пересыпать сахаром и оставить на 6-8 часов, чтобы ягоды дали сок. Варить на маленьком огне после закипания 20 минут, снимая пену. Полностью остудить. Снова варить и остудить. Повторить 2-3 раза. Разлить варенье по стерилизованным банкам. Плотно закрыть крышками и, перевернув вверх дном, остудить. Приятного аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий