Творожный Торт с Персиками – Кусочки Солнца. Торт из творога

Творожный Торт с Персиками – Кусочки Солнца. Замечательный творожный торт с фруктами (с персиками). Нежный бисквит, прослойка из творожного крема и консервированные персики. Красивый, простой и очень вкусный торт.

Рецепт:
Для бисквита:
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 яиц
Для крема:
300 г творога
5 столовых ложек сахарной пудры
250 мл 33% сливок
20 г желатина
1 банка консервированных персиков

Сперва испечь бисквит. Для этого взбить яйца до пышной пены, добавить сахарный песок и снова взбить. Понемногу всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать. Всыпать 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму и запечь в духовке при 180°С до готовности. Вынуть из духовки и оставив в форме, остудить.
Для крема замочить желатин в холодной воде и оставить набухать на 20 – 30 минут. Порезать персики на кубики, оставив немного для украшения торта. Взбить охлажденные сливки до получения пышного крема. Добавить сахарную пудру и творог. Хорошо перемешать. Нагреть желатин до полного растворения и вылить в крем. Добавить персики. Перемешать. Немного остудить.
Бисквит разрезать на 2 коржа. Нижний выложить в форму, на него – творожный крем и накрыть верхним коржом. Убрать в холодильник для застывания на 3-4 часа. Украсить персиками и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий