ТРЕСКА в Сметанном Соусе. Жареная Треска с Овощами под Соусом из Сметаны

ТРЕСКА в Сметанном Соусе на сковороде. Жареная Треска с Овощами под Соусом из Сметаны бесподобна.

Рецепт:
600 г филе трески
1 луковица
1 морковь
150 г сметаны
2 столовые ложки муки
100 мл воды
растительное масло
1/2 чайной ложки соли

Филе трески разрезать на 8 одинаковых кусков. Муку смешать с солью. Обвалять рыбу в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течении 5 минут с каждой стороны. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Выложить жареную рыбу на тарелку. Лук слегка обжарить на растительном масле в сковороде, в которой жарилась рыба. Добавить морковь и пассеровать , помешивая, 6 – 8 минут. Добавить сметану и воду. Посолить и хорошенько перемешать. Довести до кипения. Сразу выложить в соус рыбу, притопить ее. Прогреть под крышкой 2 минуты. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий