ТОРТ ПОЦЕЛУЙ НЕГРА. Рецепт Многими Любимого Торта из СССР

Торт поцелуй негра со сгущенкой. Рецепт многими любимого торта из СССР с черной смородиной.
Торт “Поцелуй негра” РЕЦЕПТ:
2 стакана муки
1 стакан кефира
1 стакан варенья (из черной смородины или клубничное)
1 стакан сахара
3 яйца
1/2 чайной ложки соды
1/3 чайной ложки ванилина
Для крема:
1 пачка сливочного масла (размягченное)
1 банка сгущеного вареного молока
Для украшения:
1 плитка шоколада

Торт “Поцелуй негра” ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления теста я смешаю миксером все ингредиенты на средней скорости. Сперва немного взобью яйца с сахаром, затем к ним добавлю кефир и варенье, перемешаю и, в последнюю очередь всыплю смешанную с содой и ванилином муку. Вновь тщательно перемешиваю. Готовое тесто я приблизительно делю на 3 части и каждую часть буду выпекать отдельно в смазанной сливочным маслом форме до готовности коржей. Пока пекутся коржи, я сделаю крем. Размягченное сливочное масло взбиваю с вареной сгущенкой миксером до однородности. Готовые остывшие коржи я складываю друг на друга, промазывая каждый толстым слоем крема. Верх и бока торта также обмазываю кремом. И заключительным этапом я посыпаю торт натертым на крупной терке шоколадом. Торт “Поцелуй негра” готов.

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий