СВИНИНА ПО-БАРСКИ. Мясо в Духовке Под Шубой

Свинина по-барски Рецепт. Мясо в духовке под шубой с орехами.

СВИНИНА ПО-БАРСКИ РЕЦЕПТ:
400 г свинины
1 соленый огурец
3-4 ядра грецкого ореха
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки сметаны
70 г сыра
соль
перец

СВИНИНА ПО-БАРСКИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на 15 минут.
Для соуса мелко нарезать огурец и грецкий орех. Пропустить через пресс чеснок и все ингредиенты смешать со сметаной.
Мясо выложить на смазанную растительным маслом форму для запекания, поверх него выложить соус и запекать в разогретой до 180 С духовке 30 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать им свининку и поставить в духовку еще на 15 минут. СВИНИНА ПО-БАРСКИ готова.
Приятного Аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий