СУП КУРИНЫЙ из Яиц и Сыра

Суп куриный из яиц и сыра с макаронами. Самый быстрый и вкусный суп на курином бульоне.
СУП КУРИНЫЙ из Яиц и Сыра РЕЦЕПТ:
300 г курицы
3 яйца
150 г твердого сыра
100 г мелких макарон
1 луковица
зелень петрушки
соль
2 лавровых листа

СУП КУРИНЫЙ из Яиц и Сыра ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В трехлитровой кастрюле ставлю вариться бульон из курицы на 30-40 минут. После закипания опускаю в бульон вымытую и очищенную от шелухи луковицу, солю его. Пока бульон варится, натераю на мелкой терке сыр. Зелень петрушки мелко нарезаю. Из готового бульона достаю луковицу и курицу. Луковицу выкидываю, а куриное филе слегка остужаю и нарезаю на кубики. Вместо них кладу макароны, помешиваю и варю их примерно 10 минут. Яйца взбиваю венчиком и, добавив к ним 5 столовых ложек тертого сыра, выливаю яично-сырную смесь тонкой струйкой в кастрюлю с супом, помешивая его венчиком. Туда же кладу нарезанное мясо и лавровый лист. После закипания выключаю суп и разливаю по тарелкам. В каждую тарелку сыплю немного тертого сыра и измельченную зелень петрушки. СУП КУРИНЫЙ из Яиц и Сыра готов.
Приятного Аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий