СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С ГОВЯДИНОЙ. Самый Вкусный Славянский Суп

Суп крестьянский с говядиной и овощами. Самый вкусный славянский суп рецепт.
СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ:
600г говядины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
400г картофеля
3 моркови
150г сосисок
зелень петрушки и укропа
зеленый лук или лук-порей
1/3 чайной ложки сушеной кинзы
1/3 чайной ложки сушеного базилика
1/3 чайной ложки сушеного тимьяна
лавровый лист
перец горошком
растительное масло
соль
черный молотый перец

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В первую очередь я нарежу говядину на средние по размеру кубики. Поставлю обжариваться мясо на разогретой с растительным маслом сковороде в течении 10 минут. За это время мелко нарежу луковицы и измельчу чеснок. Добавлю к мясу и продолжу обжаривать ещё минут 5, переодически помешивая. В трехлитровой кастрюле поставлю кипятиться воду. Если вы любите насышенный мясной вкус в супе, то воду замените готовым бульоном. В кипяток добавляю лавровый лист, перец горошком, кинзу, базилик, тимьян и соль. Выкладываю обжаренное мясо и буду варить бульон около 30 минут.
Самое время нарезать картофель и морковь на одинаковые по размеру кубики. Зеленый лук режу на колечки. Затем овощи кладу в суп и варю еще 15 минут. Кстати, по желанию, на этом этапе готовки можно добавить еще замороженного зеленого горошка (грамм 300). Сосиски нарезаю кружочками, выкладываю в суп и довожу его до кипения. Мелко нарезанную зелень кладу в каждую тарелку при подаче на стол. Такой суп очень вкусен со сметанкой. Обязательно побалуйте себя новым рецептом Крестьянского супа! Многие из вас оценят его вкусовые качества!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий