СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ. Паста с Морепродуктами и Томатами

Спагетти с креветками безумно вкусные. Паста с Морепродуктами и Томатами по-Итальянски.

Рецепт:
400 г спагетти
300 г креветок
500 г томатов
1 большая луковица
1,5 столовые ложки оливок (каперсов)
5 столовых ложек оливкового масла
1/2 чайной ложки сухого орегано
соль
перец

Лук нарезать тонкими кружочками. Креветки очистить от голов, хвостов, лапок и панциря. Крупные креветки нарезать кусочками. Помидоры опустить в кипяток на полминуты и, остудив, снять кожицу. Нарезать на кубики. Лук обжарить в течении 2-3 минут на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанные томаты вместе с соком. Когда сок испарится (примерно через 10 минут), добавить орегано, разрезанные пополам оливки, креветки, соль и перец. Тушить 2-3 минуты. Отварить спагетти в подсоленной воде в течении 8 минут. Откинуть на дуршлаг, слить воду, промыть под холодной водой и дать воде стечь. Добавить пасту в сковороду к овощам и креветкам. Перемешать и прогреть под крышкой 1-2 минуты.
Приятного аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий