САЛАТ ЭДЕЛЬВЕЙС. Шикарный Салат с Мясом и Овощами

Салат эдельвейс мясной. Шикарный салат с мясом и овощами в перцах.
САЛАТ ЭДЕЛЬВЕЙС РЕЦЕПТ:
100 г вареного куриного мяса
100 г твердого сыра
2 болгарских перца
2 помидора
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки зеленого горошка
2 кусочка белого хлеба
1/2 чайной ложки горчицы
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка сока лимона
зеленый лук
соль

САЛАТ ЭДЕЛЬВЕЙС ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварное куриное филе нарезаю на мелкие кубики. таким же образом режу помидоры. На мелкой терке натираю сыр. Мелко шинкую зеленый лук и смешиваю его с помидором, мясом, зеленым горошком и сыром. Если вы любите кукурузу то ею можно заменить зеленый горошек. Солю салат по вкусу. Перемешиваю.
В оливковое масло добавляю горчицу и сок лимона. Хорошенько перемешиваю и поливаю салат.
У белого хлеба срезаю корочки и нарезаю его на мелкие сухарики. Обжарю их до румяности на сливочном масле с добавлением раздавленного чеснока.
Очищенный болгарский перец разрезаю на две части. Салат выкладываю в перцы горкой и посыпаю остывшими сухариками. Украшаю салат зеленью и зеленым горошком. Салат “Эдельвейс” готов.

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий