РЫБА ПОД ЯБЛОЧКОМ. Треска Запеченая с Яблоком и Сыром

Рыба под яблочком в духовке. Треска запеченая с яблоком и сыром с чесноком.
Рыба под яблочком РЕЦЕПТ:
800-900г рыбы (треска)
1 небольшое кислое яблоко
150г сыра
3-4 дольки чеснока
соль
перец
растительное масло для жарки

Рыба под яблочком ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно вымытую, выпотрошенную и нарезанную на порционные куски треску я обжариваю на сковороде с раститеным маслом с обеих сторон. Пока жарится рыба, натру на крупной терке очищенное от семян яблоко и сыр. через пресс пропущу чеснок. Все смешаю. Если сковорода не подходит для приготовления в духовке, то следует переложить жаренную рыбу на противень. У моей сковороды ручка сьемная, поэтому я буду продолжать готовить в ней. выкладываю поверх каждого кусочка рыбы яблочно-сырную смесь и отправляю сковороду в духовку на 10 минут запекаться при 180 С. Рыба под яблочком готова.

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий