РАКУШКИ Фаршированные Красным и Белым Мясом

Макароны РАКУШКИ Фаршированные Красным и Белым Мясом. Фаршированные макароны говяжьим и куриным фаршем под красным и белым соусом.

Рецепт:
30 шт больших макарон “Ракушки”
250 г говяжьего фарша
250 г куриного фарша
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
100 г сыра
растительное масло
зелень укропа
соль
перец
специи

Отварить макароны в течении 8 минут, откинуть на дуршлаг, добавить немного сливочного масла. Обжарить на растительном масле мелко нарезанную луковицу.
К половине жареного лука добавить говяжий фарш, посолить, поперчить, добавить специи и обжаривать 5-7 минут. Томатную пасту и 1 столовую ложку муки развести в стакане бульона (воды). Вылить томатный соус к фаршу из говядины, посолить, поперчить и тушить ещё 10 минут.
Обжарить куриный фарш со второй половиной жареного лука в течении 5 минут, посолив и поперчив фарш. Сметану и 1 столовую ложку муки развести в стакане бульона (воды). Вылить сметанный соус к куриному фаршу, посолить, поперчить и тушить ещё 10 минут.
Нафаршировать 15 ракушек фаршем из говядины и 15 – фаршем из курицы. Выложить все ракушки на смазанную маслом форму для запекания плотно друг к другу, посыпать измельченной зеленью укропа и натертым на мелкой терке сыром. Запекать в духовке при 180 С в течении 5-7 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий