ПИРОЖНЫЕ Лесная Фея. Шоколадное Пирожное с Орехами и Глазурью

Пирожные “Лесная Фея”. Шоколадное пирожное с орехами и глазурью рецепт.
ПИРОЖНЫЕ Лесная Фея РЕЦЕПТ:
100 г изюма
140 г ядер грецких орехов
130 г сливочного масла
150 г сахара
4 яйца
350 г темного шоколада
80 г пшеничной муки
1/2 столовой ложки крахмала
ГЛАЗУРЬ:
100 г белого шоколада
50 мл молока
50 г сливочного масла

ПИРОЖНЫЕ Лесная Фея ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала я натру на мелкой терке весь темный шоколад. Измельчу в блендере грецкие орехи, смешаю муку с крахмалом и замочу изюм в кипятке. Затем я отделю яичные белки от желтков. Взобью охлажденные белки и отдельно в большой миске буду взбивать миксером размягченное сливочное масло с сахаром. Добавлю яичные желтки продолжу взбивать до однородности. К масляной смеси добавляю измельченные орехи, тертый шоколад, распаренный, вымытый и обсушенный изюм, взбитые белки и смешанную муку с крахмалом. Всё хорошенько перемешаю. Готовое тесто выкладываю на выстланный пергаментной бумагой противень и буду выпекать в духовке 30 минут при 180 С. А пока выпекается корж, я приготовлю глазурь.
Белый шоколад разломлю на дольки и поставлю его пгреться с молоком на водяной бане. Добавлю масло и перемешаю. Сниму глазурь с огня и остужу.
Готовый остывший корж разрезаю на пирожные, покрываю сверху глазурью и посыпаю измельченными орехами. ПИРОЖНЫЕ Лесная Фея готовы.
Приятного Аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий