МАКАРОНЫ с ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ. Рецепт Макарон в Духовке

Макароны с фаршем и овощами под сливочно-сырным соусом по-Итальянски. Обалденный рецепт макарон в духовке.

Рецепт:
250 г макарон
250 г любого фарша
1 луковица
1 морковь
1 баклажан
2 кабачка
2 помидора
2 сладких перца
250 мл 10% сливок
100 г сыра
1 яйцо
оливковое масло
зелень петрушки
соль
перец

Макароны сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь. Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток и снять кожицу. Лук, кабачки, баклажан, помидоры и перцы нарезать небольшими кубиками. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки измельчить. Все овощи обжарить на оливковом масле, смешать с фаршем, посолить, поперчить и довести до готовности. Взбить яйцо со сливками и смешать с частью нормы сыра. Полученный соус тщательно перемешать и небольшую его часть выложить в форму. Поверх него уложить половину макарон, затем – большую часть фарша с овощами, измельченную зелень, потом – оставшиеся макароны и фарш. Влить в форму оставшийся соус, посыпать сыром и накрыть форму фольгой.
Запекать в духовке при 180 С около 40 минут. Приятного аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий