Легкий салат ПП на ужин. Брынза Помидоры и Перец в Салате с Маслинами «Ужин в Афинах».
САЛАТ Ужин в Афинах РЕЦЕПТ:
1 помидор
2 сладких разноцветных перца
50 г маслин
75 г брынзы
1 ст. лож. раст. масла
перец, соль
Для украшения:
зеленый лук
петрушка
САЛАТ Ужин в Афинах ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У болгарского перца удалить семена и плодоножки. Отрезать 3 тонких колечка, остальную мякоть нарезать мелкими кубиками. Также нарезать помидор. Несколько маслин оставить для украшения, остальные нарезать колечками. Брынзу нарезать кубиками покрупнее. Овощи и ягоды смешать в салатнике, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и перемешать. Сверху выложить брынзу и украсить колечками перца, маслинами, зеленым луком и зеленью. САЛАТ Ужин в Афинах готов. Приятного Аппетита!