ЛЕГКИЙ САЛАТ ПП. Брынза Помидоры и Перец в Салате с Маслинами

Легкий салат ПП на ужин. Брынза Помидоры и Перец в Салате с Маслинами “Ужин в Афинах”.

САЛАТ Ужин в Афинах РЕЦЕПТ:
1 помидор
2 сладких разноцветных перца
50 г маслин
75 г брынзы
1 ст. лож. раст. масла
перец, соль
Для украшения:
зеленый лук
петрушка

САЛАТ Ужин в Афинах ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У болгарского перца удалить семена и плодоножки. Отрезать 3 тонких колечка, остальную мякоть нарезать мелкими кубиками. Также нарезать помидор. Несколько маслин оставить для украшения, остальные нарезать колечками. Брынзу нарезать кубиками покрупнее. Овощи и ягоды смешать в салатнике, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и перемешать. Сверху выложить брынзу и украсить колечками перца, маслинами, зеленым луком и зеленью. САЛАТ Ужин в Афинах готов. Приятного Аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий