ЛАЗАНЬЯ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ. Как Быстро Приготовить Лазанью

Лазанья с соусом бешамель – пошаговый рецепт. Как быстро и вкусно приготовить лазанью.

Рецепт:
6 листов для лазаньи
500 г мясного фарша
1 луковица
1 морковь
60 г томатной пасты
60 г муки
150 г сыра
60 + 30 г сливочного масла
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
800 мл молока
соль
перец

Для соуса бешамель растопить в кастрюльке 60 г сливоного масла, всыпать муку и, непрерывно помешивая, небольшими порциями влить горячее молоко, всыпать соль, перец, мускатный орех. После закипания снять с огня. На разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить до полуготовности мелко нарезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и обжаривать ещё 5-7 минут. Выложить к овощам фарш, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать ещё 10 минут. Вылить слегка раздавленную водой томатную пасту и тушить ещё минут 10. На смазанную маслом форму для лазаньи выложить слой соуса, поверх листы для лазаньи, слой фарша, соус, натертый на крупной терке сыр. Затем вновь листы для лазаньи и повторять слои, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой соус и сыр. Запекать при 180 С около 40 минут. Приятного аппетита!

Интересное

Самая вкусная треска. Треска по-китайски

Самая вкусная треска с хрустящей корочкой. Жареная треска по-китайски. Как можно треску приготовить на сковороде, …

Добавить комментарий