Куриное филе тушеное с овощами. Куриная грудка с перцем, помидорами и луком в духовке.
КУРИНОЕ ФИЛЕ с Овощами РЕЦЕПТ:
1 кг куриной грудки
5 луковиц
3 сладких перца
3 помидора
100 г раст. масла
1/2 ч. лож. мол. красного перца
соль
КУРИНОЕ ФИЛЕ с Овощами ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец и помидоры нарезать мелкими кубиками, а мясо — кубиками покрупнее. Лук измельчить и пассеровать в масле минуты 3, добавить перец и тушить ещё 15 минут. Куриное филе жарить отдельно до полуготовности, после чего добавить помидоры и тушеные овощи, посолить, поперчить и тушить ещё минут 5-7. КУРИНОЕ ФИЛЕ с Овощами готово. Приятного аппетита!