Фасолевый суп с картофелем на курином бульоне. Обалденный суп из белой фасоли.
Рецепт:
4 л куриного бульона
150 г белой фасоли
2 большие картофелины
1 луковица
1 морковь
оливковое масло
2 лавровых листа
соль
перец
Фасоль перебрать, промыть и предварительно замочить в холодной воде на 6-8 часов. Сменить воду и варить 1 час. Сварить куриный бульон. Посолить. Луковицу мелко покрошить, картофель нарезать на средние кубики, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать лук и морковь на оливковом масле. Вареную фасоль выложить в бульон и добавить картофель. По готовности картофеля выложить пассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
МАКАРОНЫ с ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ: https://clck.ru/Gtdz2