Ольга Уютная – Кулинария

БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ с Зеленью. Омлет на Сковороде из Яичных Белков

Белковый омлет с зеленью Рецепт. Омлет на сковороде из яичных белков и свежей зелени. Сегодня у меня на канале потрясающий Белковый Омлет! БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ с Зеленью РЕЦЕПТ: 5 яиц 100г свежей зелени 2 столовые ложки молока соль перец растительное масло БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ с Зеленью ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Зелень измельчить ножом. Отделить белки от желтков. Взбить белки с молоком и зеленью до образования …

Читать дальше »

ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ. Как Приготовить Фрикадельки в Духовке

Фрикадельки в сливочно – сырном соусе Рецепт. Как приготовить фрикадельки в духовке под соусом. Фрикадельки в сливочно – сырном соусе РЕЦЕПТ: 500 г куриного филе 1 яйцо 1 луковица 200 мл сливок 3 зубчика чеснока 150 г твердого сыра соль перец Фрикадельки в сливочно – сырном соусе ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарубленное куриное филе смешать с измельченной луковицей и яйцом. посолить, поперчить …

Читать дальше »

БЕЗЕ РЕЦЕПТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ШОКОЛАДОМ. Как Приготовить Безе в Домашних Условиях

Воздушное безе рецепт со взбитыми сливками и шоколадом. Как приготовить безе в домашних условиях – 100% результат. Безе РЕЦЕПТ: 4 яичных белка 250 г сахарного песка 125 мл 33% сливок 2 столовые ложки сахарной пудры 2 столовые ложки тертого шоколада 2 чайные ложки сока лимона Безе ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яичные белки взбить в пышную массу, и, продолжая взбивать, добавить сахар по 1 …

Читать дальше »

КОТЛЕТЫ С СЕКРЕТОМ. Таких Котлет Вы Никогда Не Пробовали

Сочные котлеты с секретом. Я уверена, что таких котлет вы никогда не пробовали! Котлеты с секретом РЕЦЕПТ: 500 г фарша (свинина-говядина) 3 куска белого хлеба 1/2 стакана молока 1 луковица 1 яйцо 2 веточки укропа 200 г брынзы (или адыгейский сыр) мука растительное масло соль перец Котлеты с секретом ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хлеб без корочки замочить в молоке. Отжать и добавить к …

Читать дальше »

ГОРБУША С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ. Рыба Запеченная с Картошкой и Сыром

Горбуша с картофелем в духовке Рецепт. Рыба запеченная с картошкой, сыром и сметаной. Горбуша с картофелем РЕЦЕПТ: 800г филе горбуши 6-8 картофелин 100г сыра 250г сметаны 1 яйцо 2 луковицы 1-2 моркови растительное масло соль перец Горбуша с картофелем ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко нашинковать, морковь и сыр натереть на терке, картофель нарезать ломтиками, филе горбуши – на небольшие кусочки. Спассеровать лук …

Читать дальше »

ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ. Капуста с Говяжьим Фаршем под Белым Соусом

Фаршированная капуста по старинному рецепту 1892 года. Капуста с говяжьим фаршем, луком и яйцами под белым соусом. Фаршированная капуста РЕЦЕПТ: 1 средний кочан капусты 800г говяжьего фарша 5 вареных яиц 5 луковиц 100г сливочного масла бульон соль перец Белый Соус РЕЦЕПТ: сливочное масло мука бульон 1/2 лимона соль Фаршированная капуста ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замочить листья капусты в кипятке минут на 5. Мелко …

Читать дальше »

КУРИЦА ПО-ВОСТОЧНОМУ. Куриное Филе с Йогуртом Специями и Чесноком

Нежная курица по-восточному. Куриное филе с йогуртом, специями, зеленью и чесноком. КУРИЦА По-Восточному РЕЦЕПТ: 500 г куриного мяса 4 дольки чеснока 3 столовые ложки йогурта 1 столовая ложка слив. масла 1 чайная ложка тмина зеленый лук 1 лимон зелень петрушки, укропа кориандр соль перец мол. красный КУРИЦА По-Восточному ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать на небольшие кубики куриное мясо и сбрызнуть соком половины лимона. …

Читать дальше »

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ. Картофель По-Гречески

Жареная картошка с болгарским перцем и брынзой. Картофель по-гречески – объедение! ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА По-Гречески РЕЦЕПТ: 8-10 картофелин 200 г брынзы 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец зеленый лук 80 г сливочного масла тимьян 1 зубок чеснока соль, перец черный молотый ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА По-Гречески ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенный картофель нарезать дольками. Сладкий перец нарезать полосками, лук – колечками, брынзу – кубиками …

Читать дальше »

ТЫКВА С МЕДОМ ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ. Нереально Вкусно

Тыква с медом черносливом и орехами Рецепт. Нереально вкусно и полезно. ТЫКВА с Медом Черносливом и Орехами РЕЦЕПТ: 1 кг тыквы 100 г грецких орехов 200 г чернослива 3-4 ст. лож. меда 1-2 ст. лож слив. масла ваниль корица лимон ТЫКВА с Медом Черносливом и Орехами ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать очищенную от кожицы и семян тыкву на кубики 2-3см. На четвертинки нарезать …

Читать дальше »

КОТЛЕТЫ РИСОВЫЕ ИЗ КНИГИ 1892 ГОДА. Старинный Рецепт Котлет из Риса

Котлеты рисовые по-домашнему из книги 1892 года. Старинный рецепт котлет из риса на сковороде. КОТЛЕТЫ РИСОВЫЕ РЕЦЕПТ: 400 г риса 2 яйца 3 луковицы 100 г сливочного масла 2 столовые ложки муки КОТЛЕТЫ РИСОВЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и остудить. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до карамельного цвета. …

Читать дальше »