Ольга Уютная – Кулинария

МОЛОЧНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ. Сказочный Суп за 20 Минут

Молочный суп с тыквой сытный и легкий. Сказочный суп за 20 минут рецепт. Молочный суп с тыквой РЕЦЕПТ: 500 г картофеля 200 г тыквы 1 л молока 1-2 столовые ложки сливочного масла соль Молочный суп с тыквой ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенную от семян и кожуры тыкву я нарезаю на небольшие кубики. На такие же кубики я режу очищенный картофель. Ставлю овощи вариться …

Читать дальше »

КУРИНЫЕ НОЖКИ С ИЗЮМОМ В БЕЛОМ СОУСЕ. Курица в Сметанном Соусе на Сковороде

Куриные ножки в белом соусе. Курица в сметанном соусе с изюмом на сковороде. КУРИНЫЕ НОЖКИ с Изюмом в Белом Соусе РЕЦЕПТ: 4 куриные ножки 3 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1-2 столовые ложки светлого изюма 2 столовые ложки растительного масла карри соль перец КУРИНЫЕ НОЖКИ с Изюмом в Белом Соусе ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные ножки натереть солью, перцем, карри и …

Читать дальше »

ТОРТ ПОЦЕЛУЙ НЕГРА. Рецепт Многими Любимого Торта из СССР

Торт поцелуй негра со сгущенкой. Рецепт многими любимого торта из СССР с черной смородиной. Торт “Поцелуй негра” РЕЦЕПТ: 2 стакана муки 1 стакан кефира 1 стакан варенья (из черной смородины или клубничное) 1 стакан сахара 3 яйца 1/2 чайной ложки соды 1/3 чайной ложки ванилина Для крема: 1 пачка сливочного масла (размягченное) 1 банка сгущеного вареного молока Для украшения: 1 …

Читать дальше »

РЫБА ПОД ЯБЛОЧКОМ. Треска Запеченая с Яблоком и Сыром

Рыба под яблочком в духовке. Треска запеченая с яблоком и сыром с чесноком. Рыба под яблочком РЕЦЕПТ: 800-900г рыбы (треска) 1 небольшое кислое яблоко 150г сыра 3-4 дольки чеснока соль перец растительное масло для жарки Рыба под яблочком ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Предварительно вымытую, выпотрошенную и нарезанную на порционные куски треску я обжариваю на сковороде с раститеным маслом с обеих сторон. Пока жарится …

Читать дальше »

КАША РИСОВАЯ Богатая. Воздушная Рисовая Каша с Секретом

Каша рисовая богатая рецепт. Воздушная рисовая каша с секретом – идеальный завтрак. Каша рисовая РЕЦЕПТ: 1/2 стакана риса 2 стакана молока 50 г сливочного масла 2 яйца 1/4 стакана сахара на кончике чайной ложки корицы 1/2 пакетика ванильного сахара соль – по вкусу Каша рисовая ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начну приготовление я с подготовки риса. Хорошенько промываю его под проточной водой и оставляю …

Читать дальше »

ЗАГОТОВКА ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ. Как Засолить Зелень

Заготовка зелени на зиму рецепт. Как засолить свежую зелень. Заготовка зелени на зиму РЕЦЕПТ: Свежая зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) – 500г соль – 100г Заготовка зелени на зиму ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Всю зелень я перебрала, вымыла и слегка обсушила на бумажном полотенце. У укропа и петрушки обрезала толстые веточки. Укроп, петрушку и шнитт-лук мелко порубила ножом и смешала в глубокой миске. …

Читать дальше »

ВАРЕНЬЕ ИЗ БЕЛОЙ СМОРОДИНЫ С АПЕЛЬСИНОМ. Вкуснейшее Варенье из Смородины Легко и Просто

ВАРЕНЬЕ ИЗ БЕЛОЙ СМОРОДИНЫ С АПЕЛЬСИНОМ Рецепт. Вкуснейшее варенье из смородины с апельсином легко и просто! Варенье из белой смородины РЕЦЕПТ: 1 кг белой смородины 1 крупный апельсин 1 кг сахара Варенье из белой смородины ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Я буду перерабатывать 5 кг ягод сразу. Промытую и очищенную от веточек белую смородину я засыпаю сахарным песком. Делаю я это обычно вечером и …

Читать дальше »

КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ. Домашняя Икра из кабачков

Кабачковая икра на зиму рецепт из СССР по ГОСТу. Вкусная Домашняя Икра из кабачков. Кабачковая икра РЕЦЕПТ: 2 кг кабачков (без кожуры и семечек) 120 г моркови 80 г лука 90 г растительного масла 190 г томатной пасты 1 г молотого черного перца 1 г душистого молотого перца 10 г соли 20 г сахара Кабачковая икра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вымытые кабачки очищаю …

Читать дальше »

ПЛОВ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ. Очень Вкусный Плов на Сковороде

Плов с курицей и черносливом рецепт. Как приготовить очень вкусный плов на сковороде. ПЛОВ с Курицей и Черносливом РЕЦЕПТ: 500 г риса 500 г куриного филе 2 луковицы 2 моркови 1 головка чеснока 12 штук чернослива 1/2 чайной ложки зиры 1/2 чайной ложки куркумы 1 пучок зелени петрушки 1 пучок зелени укропа 150 мл растительного масла соль перец ПЛОВ с …

Читать дальше »

ПИРОЖНЫЕ Лесная Фея. Шоколадное Пирожное с Орехами и Глазурью

Пирожные “Лесная Фея”. Шоколадное пирожное с орехами и глазурью рецепт. ПИРОЖНЫЕ Лесная Фея РЕЦЕПТ: 100 г изюма 140 г ядер грецких орехов 130 г сливочного масла 150 г сахара 4 яйца 350 г темного шоколада 80 г пшеничной муки 1/2 столовой ложки крахмала ГЛАЗУРЬ: 100 г белого шоколада 50 мл молока 50 г сливочного масла ПИРОЖНЫЕ Лесная Фея ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для …

Читать дальше »